|Three kingdoms|

Объявление

Действие в игре:
Планируются в ближайшее время!

Дата, время:
2 грудня 1123 год Каменного круга. 00.00 - 14.00

Погода:
Самаиз: холодно, ветрено, моросит то ли снег, то ли дождь. Венедия: пасмурно, прохладно, правда пелену облаков то и дело прорывают солнечные лучи. Ллотариэль: облачно, дует мягкий морской ветер.
Ссылки:

|Правила| |Расы|
|Карта мира|
|Шаблон анкеты|
|Вопросы|
|Сюжет|

|Список персонажей|
Объявления:
Желающие поучаствовать в процессе развития данного мира всегда могут заглянуть в эту тему. Зельеделов ждем здесь, а магов заклинателей - здесь, ваша помощь и участие очень важны.
Уважаемые потенциальные игроки! До тех пор, покуда Ваши квенты не приняты, большая просьба не отписываться нигде, кроме темы флуда!
Ув. гости! Прежде чем написать квенту, загляните в списки |Нужные персонажи|
Новости:
От 10.07.2009. Внесены изменения в "Списки рас". Добавлено описание заклинаний для уровня "Ученик".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Three kingdoms| » Таверна "Beaver and Goblin" » Флуд I

Флуд I

Сообщений 481 страница 510 из 782

481

А что так? Хотя, в принципе, на вкус и цвет... А раньше его вообще люто ненавидел XD

0

482

Тимиан написал(а):

на вкус и цвет...

...фломастеры разные xD

я его не то, что бы не навижу... Я его просту не люблю=)
Знаешь, откуда пошли слова "ня" и "кавай"?

0

483

Альма написал(а):

я его не то, что бы не навижу... Я его просту не люблю=)

Я понял.

Альма написал(а):

Знаешь, откуда пошли слова "ня" и "кавай"?

Теперь да, вполне. Сделал из меня знакомый почти анимешника XD

0

484

Тимиан
да нет, я имею виду ты знаешь откуда они появились и что значили изначально?

0

485

Альма написал(а):

да нет, я имею виду ты знаешь откуда они появились и что значили изначально?

Ну, они, вообще из японского языка. "Кавай" (или "Каваи") означает что-то вроде "милый", "симпатичный". "Ня" считается, что обозначает в прямом переводе "мяу", хотя в этом случае звук "а" должен быть дольше, то есть не "ня" а, скорее, "няа".
Вот. Если ты об этом, конечно.

0

486

Тимиан
моя подруга очень увлекается Японией. Она безумно тащиться от этой страны и ей стало интересно происхождение этих слов, которые так часто используют анимешники...
В общем, по её словам, когда в японском поселении появлялся человек с нетрадиционной ориентацией, его одевали в женские одежды, выпихивали из поселения и называли каваем =)
А "ня" часто говорили рабы, которые хотели порадывать своих хозяев =)
Ты отписываться будешь?

0

487

Альма написал(а):

когда в японском поселении появлялся человек с нетрадиционной ориентацией, его одевали в женские одежды, выпихивали из поселения и называли каваем =)

В это слабо верится, если честно, потому что смысл в наше время совершенно другой. Хотя...

Альма написал(а):

А "ня" часто говорили рабы, которые хотели порадывать своих хозяев =)

А вот в это ещё вполне можно поверить... Так вот откуда неки пошли ^ ^"

Альма написал(а):

Ты отписываться будешь?

Отписываю... Просто я на двух ролках сижу и вот не успеваю, маленько)

0

488

Тимиан написал(а):

Так вот откуда неки пошли

А нэки - на самом-то деле не милые девочки с ушками и хвостиком... Нэки - это японские оборотни, которые способны принимать облик кошки. Они почитались, но не на столько сильно, как кицунэ.
Уж в этом мне поверь на слово... =) Я оборотнями увлекаюсь и разрываю о них любую информацию =)

Тимиан написал(а):

В это слабо верится, если честно, потому что смысл в наше время совершенно другой. Хотя...

а по-моему вполне предсказуемо. С нынешней любовью практически всех анимешников к яою... =)

0

489

Альма написал(а):

А нэки - на самом-то деле не милые девочки с ушками и хвостиком... Нэки - это японские оборотни, которые способны принимать облик кошки. Они почитались, но не на столько сильно, как кицунэ.

Это я знаю. Просто попытался пошутить) А кицунэ - вообще мои любимые фольклорные персонажи))

Альма написал(а):

а по-моему вполне предсказуемо. С нынешней любовью практически всех анимешников к яою... =)

Нет, именно в японском совершенное другое значение. "Пределом кавая", как говорится, в Японии считается девочка лет десяти в школьной форме и европейскими чертами. Так что чёрт его знает как язык развивался)))

0

490

Тимиан написал(а):

"Пределом кавая", как говорится, в Японии считается девочка лет десяти в школьной форме и европейскими чертами.

может быть, в старину японские геи напоминали именн такую девочку? =)))

0

491

Альма написал(а):

может быть, в старину японские геи напоминали именн такую девочку? =)))

Вполне возможно... XD

0

492

Тимиан
конечно, очень в тему, но я хочу себе хорька завести....

0

493

А почему именно хорька? Почему-у не белочку скажем? )

0

494

Тимиан
меня хорьки как-то больше привлекают =) Люблю представителей семейства куньих...
Только мама не хочет. Во-первых у меня уже есть кошка и собака, во вторых этот хорек стоит как моднявый, навороченный телефон. Но я думаю, я сумею её уговорить... Ведь за кошкой и собакой в принципе ухаживаю-то сама. Только иногда родители помогают, когда нужно.

0

495

Альма написал(а):

этот хорек стоит как моднявый, навороченный телефон

*Глаза медленно полезли на лоб, а челюсть отвисла где-то в район коленок*
То есть это что, у меня в кармане считай хорёк поселился? XD

0

496

Тимиан написал(а):

То есть это что, у меня в кармане считай хорёк поселился? XD

считай, что так =)
Но деньги, в сущности, не проблема... Их заработать можно, можно выклянчить хорька как подарок на новый год, заранее подаренный...
Главное - это убедить мать, что ещё одна зверюшка никак не скажеться на моем обучении и нашей квартире =) Хотя, думаю Ника (собака) и Пеппи (кашка) тоже будут в ауте, при виде нового соседа... =)
Я уже даже все возможный сайты по содержанию хорьков облазила, поняла, что воспитывать их надо как собак, а ухаживать как за кошкой и успокоилась =) В принципе, ничего сложного.

0

497

Альма написал(а):

считай, что так =)

XD

Альма написал(а):

Их заработать можно

Можно. Но зарабатывать не так просто, как кажется, увы.

Альма написал(а):

Хотя, думаю Ника (собака) и Пеппи (кашка) тоже будут в ауте, при виде нового соседа... =)

Да не то что в ауте... Просто драки будут, это сто процентов.

0

498

Тимиан написал(а):

Можно. Но зарабатывать не так просто, как кажется, увы

а кто сказал, что будет легко?
Официально я вообще уже считаюсь трудовым ресурсом Украины и мне полагается работать, так что придеться наверстывать упущенное =)

Тимиан написал(а):

Да не то что в ауте... Просто драки будут, это сто процентов.

да ент, они обе спокойные, потому что обоих я выращивала *гордо так сказала*
Я когда Пеппи в дом притащила, Ника даже и не пикнула. Она вообще по-моему на неё никакого внимания не обратила. А теперь вон - друг друга облизывают.
Вчера притянула двоих котят от бабушки, что бы поехать на птичий рынок их продавать сегодня утром. Так Пеппи была просто в ужасе, нашипела на них, позорно сбежала, целый день боялась войти в мою комнату и на меня обиделась =) До сих пор дуется..

0

499

Альма написал(а):

да ент, они обе спокойные, потому что обоих я выращивала *гордо так сказала*
Я когда Пеппи в дом притащила, Ника даже и не пикнула. Она вообще по-моему на неё никакого внимания не обратила. А теперь вон - друг друга облизывают.
Вчера притянула двоих котят от бабушки, что бы поехать на птичий рынок их продавать сегодня утром. Так Пеппи была просто в ужасе, нашипела на них, позорно сбежала, целый день боялась войти в мою комнату и на меня обиделась =) До сих пор дуется..

Та-а-а, милая семейка ^^

0

500

Тимиан
это точно =)

0

501

Ох, чуть не свихнулась три раза отправлять анкету, все три раза выкидывало Х_Х

Доброй ночи, всем тем кто не спит :rofl:

0

502

Кайхэ
Приветствую)

0

503

Тимиан
да здравствуют полуночники^^

0

504

Кайхэ
привет =)

0

505

Кайхэ эта анкета стоила таких мучений  :D

Да, всем ночи))))

0

506

Альма
Дарёна
ночи ^^ теплой и лунной ^^ и без комаров ^^

Дарёна
Спасибо :blush: Признаться, я сначала оборотнем регистрироваться хотела, а потом решила отойти от привычного амплуа)) Кстати, вы не против, что я на Священные Леса заразу непонятную напустила?) Повод захотелось, чтобы из дома вылезти))

0

507

Кайхэ написал(а):

Признаться, я сначала оборотнем регистрироваться хотела, а потом решила отойти от привычного амплуа))

именно по этмоу и я зарегестрировалась драконом =)

0

508

Кайхэ, вот это да - почти коллега! *смеется* Но дриада у вас вышла просто великолепнейшая Х)) На лес можете напускать что угодно,  :rolleyes: Из этого можно сделать неплохой квест - посик арефакта, помощь лесу... *размечталась*

0

509

Альма
Любовь к оборотням несоизмерима :rofl:
Ммм...у меня определенно точно был исходник вашего аватара в цвете. Не нужен случаем?)

0

510

Кайхэ написал(а):

Любовь к оборотням несоизмерима

Оооо... Обожаю их! Так же, как и волков =)

Кайхэ написал(а):

Ммм...у меня определенно точно был исходник вашего аватара в цвете. Не нужен случаем?)

давай, может, пригодится... =)

0

Вы здесь » |Three kingdoms| » Таверна "Beaver and Goblin" » Флуд I