во-во так что пару надо оставить
*ржет* Хоть иди заявку в "Нужные персонажи" составляй - требуется парочка героев, для селекционно-культурно-развлекательной деятельности
|Three kingdoms| |
|
Планируются в ближайшее время! Дата, время: 2 грудня 1123 год Каменного круга. 00.00 - 14.00 Погода: Самаиз: холодно, ветрено, моросит то ли снег, то ли дождь. Венедия: пасмурно, прохладно, правда пелену облаков то и дело прорывают солнечные лучи. Ллотариэль: облачно, дует мягкий морской ветер. |
|Правила| |Расы| |Карта мира| |Шаблон анкеты| |Вопросы| |Сюжет| |Список персонажей| |
|
Желающие поучаствовать в процессе развития данного мира всегда могут заглянуть в эту тему. Зельеделов ждем здесь, а магов заклинателей - здесь, ваша помощь и участие очень важны. Уважаемые потенциальные игроки! До тех пор, покуда Ваши квенты не приняты, большая просьба не отписываться нигде, кроме темы флуда! Ув. гости! Прежде чем написать квенту, загляните в списки |Нужные персонажи| |
Новости: От 10.07.2009. Внесены изменения в "Списки рас". Добавлено описание заклинаний для уровня "Ученик". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Three kingdoms| » Таверна "Beaver and Goblin" » Флуд I
во-во так что пару надо оставить
*ржет* Хоть иди заявку в "Нужные персонажи" составляй - требуется парочка героев, для селекционно-культурно-развлекательной деятельности
я бы предложила сразу достойную замену, пару тройку молодых героев)
*Довольно облизывается)*
намек понят, я одновременно с вами тут, и пост пишу, ща скоро будет)
Парочки маловато будет... Вот десятка два - дело другое)))))
Умею кошек на деревья загонять
не плохо, а охранный талант присутствует?)
"Нужные персонажи" составляй - требуется парочка героев, для селекционно-культурно-развлекательной деятельности
"под столом" так и напиши
*Довольно облизывается)*
Вот десятка два - дело другое)))))
тоже верно впринципе) так и запишем)
Парочки маловато будет... Вот десятка два - дело другое)))))
Куда же столько безхозных созданий мужского пола? XDD
не плохо, а охранный талант присутствует?)
Конечно, рядом с кошками будут висеть воры и наемные убийцы
"под столом" так и напиши
угу, и приписка: "Оборотень и Княгиня Венедии прилагаются в качестве воспитателей" Х)))
угу, и приписка: "Оборотень и Княгиня Венедии прилагаются в качестве воспитателей" Х)))
А ниже мелким-мелки шрифтом: "Кто не поймет будет иметь дело с голодным драконом"
Куда же столько безхозных созданий мужского пола? XDD
каждый вечер новый эммм... любовник так что все путем, а если один будет он быстро надоест
о беру
А ниже мелким-мелки шрифтом: "Кто не поймет будет иметь дело с голодным драконом"
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
"Как страшно жить..." *подумалось современным героям*
Надо нашатырем запастись, откачивать претендентов Х))
каждый вечер новый эммм... любовник так что все путем, а если один будет он быстро надоест
Заживёёёём.... *зевнула во всю пасть*
о беру
Да-да, оборотень лучше сигнализации и охоронников)))) уж мы покажем дружине, как надо развешивать наемных убийц по елкам...
Надо нашатырем запастись, откачивать претендентов Х))
ага, можно еще искуственнгое дыхание)
Да-да, оборотень лучше сигнализации и охоронников)))) уж мы покажем дружине, как надо развешивать наемных убийц по елкам...
о послужишь верой и правдой пару лет, повысим
Ладно, я баиньки, всем до завтра =)
Верлинда пока, Делайла я тоже ухожу, продолжим завтра
В Болгарии всё круто, что-то активность у вас снижается, как только я прихожу)))
Приветствую всех
Ого-го к нам пожаловал дракон ростом практически с Эмпайр Стэйт Билдинг =)))
офигеееть хД
Всем хаай!
с возвращением блудную меня.
Хай, а мне все еще нескем играть((((
сколько новых приятных лиц а ты ни с кем не сошёлся?нуну...
Боги, кто придумал простуду? *вползла* м-да, съездила одна на море...
кто при думал ММРОГ?*незакрывая клиент*
как ты,дарён?Как ощущения,поездка?Что болит?
Свяжись кстати с айкро,пусть возвращается и пишет
АААААА! Опять тут пусто) Как я не захожу, никого. В понедельник домой поеду, буду с вами чаще.
Эльтер
ждём-ждём)Я nn с 8 утра по 8 вечера,разве что я только захожу обновляю и ухожу в клиент ПВ)
Chatarina Fortune
Ура!!! Я кого-то застал! У меня есть полчаса...
Как дела? Как жизнь? Играешь в ПВ?
дела-хреново.жизнь ещё хуже.С личного фронта я вообще дезертировала.Не играю,задротничаю.Отрыла новые книги в самиздате.гениальные.
те же самые вопросы тебе
Chatarina Fortune
Ы.
Ну в общем у меня всё хорошо, лагерь хороший, правда нас тут активно порабощают...)
Только попробуй не ответить сразу, я тебя пришибу) Хочется уж с кем-нибудь поболать из наших.
пришибите меня.чем сильнее тем лучше в итоге мне будет.Хороший лагерь раз инет есть.а как порабощают?
Chatarina Fortune
Инет в интернет-кафе)
Ну, например внушают, что у директора футболка жёлтая, хотя она у него ярко-красная)))
Ну всё, пока) Время подходит к концу...
удачи,сонце...
внушают, что у директора футболка жёлтая, хотя она у него ярко-красная)))
О_О хДДД
Добрый день.
Пфф... *ждет хоть чьей-то отписи в Щите*
распинать лаареса
Вы здесь » |Three kingdoms| » Таверна "Beaver and Goblin" » Флуд I