|Three kingdoms|

Объявление

Действие в игре:
Планируются в ближайшее время!

Дата, время:
2 грудня 1123 год Каменного круга. 00.00 - 14.00

Погода:
Самаиз: холодно, ветрено, моросит то ли снег, то ли дождь. Венедия: пасмурно, прохладно, правда пелену облаков то и дело прорывают солнечные лучи. Ллотариэль: облачно, дует мягкий морской ветер.
Ссылки:

|Правила| |Расы|
|Карта мира|
|Шаблон анкеты|
|Вопросы|
|Сюжет|

|Список персонажей|
Объявления:
Желающие поучаствовать в процессе развития данного мира всегда могут заглянуть в эту тему. Зельеделов ждем здесь, а магов заклинателей - здесь, ваша помощь и участие очень важны.
Уважаемые потенциальные игроки! До тех пор, покуда Ваши квенты не приняты, большая просьба не отписываться нигде, кроме темы флуда!
Ув. гости! Прежде чем написать квенту, загляните в списки |Нужные персонажи|
Новости:
От 10.07.2009. Внесены изменения в "Списки рас". Добавлено описание заклинаний для уровня "Ученик".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Three kingdoms| » Таверна "Beaver and Goblin" » Флуд I

Флуд I

Сообщений 91 страница 120 из 782

91

Натрае
Да мне то как-то всё равно когда)

0

92

Прива всем)

0

93

Эльтер приветики

0

94

Эльтер
Прив

0

95

А кады игру можно будет начинать? Хочется хоть пару постов пописать до лагеря...

0

96

Эльтер написал(а):

А кады игру можно будет начинать? Хочется хоть пару постов пописать до лагеря...

Сейчас пока игра не идёт. Есть только флэшбэк. Кстати, хотел тебе предложить отыграть там что-нибудь.

0

97

Айко Лаарес
Флэшбек? Хде? Опять очки надевать?))

0

98

Так игру и в локациях уже можно начинать)) Если нужен помощь мастера - маякните мне, я пока в теоретическую описанку зарылась))

0

99

Эльтер написал(а):

Хде? Опять очки надевать?))

А зачем ты их изначально снял? )))

0

100

Айко Лаарес
Я в них психую Оо, ну вот, опять....

0

101

Бррррр... *закрыла морду лапами* Полдня прошло, еще локации создавать а у меня уж ум за разум заходит Оо

0

102

Дарёна
А ты главный админ?

0

103

Эльтер, вроде того...  :D  Двое нас, главных-основных, но напарник сегодня на работе допозна, так что все на мне))

0

104

Дарёна
Ясно.... Описание локаций я могу подготовить (не зря же я писателем стать хочу, над тренироваться...)

0

105

Вот стока описания дроу хватит? Я могу ещё в десять раз больше написать, если захочу  :longtongue:

Тёмные эльфы, или дроу, строят свои города в мрачном мире Подземья. Внешние черты, такие как чёрная кожа, красноватые глаза и густые белые волосы отличают дроу от светлых сородичей.
Хоть раньше они часто выходили на поверхность, к своим сородичам, они уже тогда проявляли злобу и безжалостность. В итоге между эльфийскими народами разразилась война, которая окончилась поражением тёмнокожих эльфов.
Дроу обладают врождённой способностью к магии, которая теряет свою эффективность на поверхности.
Как и все другие подземные жители, тёмные эльфы могут видеть всё в инфракрасном свете, из-за чего их глаза чаще всего красноватого оттенка.
В городах Подземья тёмные эльфы живут домами, первые восемь домов (чаще всего) являются правящим советом.
Как уже упоминалось ранее, дроу злобный народ, на весь мир, славящийся как народ безжалостных убийц. Есть только редкие исключения.

Врождённые способности:
-Члены благородных семейств обладают способностью к левитации
-Все эльфы могут создавать безвредное багровое пламя
-Создание шаров темноты
-Искусное владение оружием

Отредактировано Эльтер (2009-07-08 15:29:11)

0

106

Эльтер написал(а):

Описание локаций я могу подготовить

Было бы отлично) Тебе ведь раздел "Администраторская" открылся? Туда можно описанку скидывать, а я потом от основного аккуранта темы посоздаю)
На счет описанки - можно поподробнее культурные особенности их общества описать - отношения между дроу, матриархат, обучение, становление и т.п. Х)

0

107

Дарёна
Щаз будет

Скинь в личку мейл свой, это если я на дачу уеду, маму попрошу с моего адреса переслать...

0

108

Эльтер, один момент)

0

109

Тёмные эльфы, или дроу, строят свои города в мрачном мире Подземья. Внешние черты, такие как чёрная кожа, красноватые глаза и густые белые волосы отличают дроу от светлых сородичей.
Хоть раньше они часто выходили на поверхность, к своим сородичам, они уже тогда проявляли злобу и безжалостность. В итоге между эльфийскими народами разразилась война, которая окончилась поражением тёмнокожих эльфов.
Дроу обладают врождённой способностью к магии, которая теряет свою эффективность на поверхности.
Как и все другие подземные жители, тёмные эльфы могут видеть всё в инфракрасном свете, из-за чего их глаза чаще всего красноватого оттенка.
В городах Подземья тёмные эльфы живут домами, первые восемь домов (чаще всего) являются правящим советом.
Как уже упоминалось ранее, дроу злобный народ, на весь мир, славящийся как народ безжалостных убийц. Есть только редкие исключения.
Единственный способ продвинуться по иерархической лестнице у тёмных эльфов является устранить вышестоящего члена общества или даже целый дом.
В том случае, если один дом нападет на другой, все благородные члены осаждённого дома должны быть уничтожены, или нападающий дом подвергнут наказанию тёмной богине, т.е. полное его уничтожение.
Дроу, ещё в давние времена, заключили союз с обитателями нижних уровней (демонами).
Тёмные эльфы внушают новым поколениям, что обитатели поверхности – ужасные существа, изгнавшие дроу с насиженных мест.
Подземными врагам дроу являются глубинные гномы и различные чудища.
Школы дроу делятся на три части, первая – обучает жриц Ллос, Паучьей Королевы, вторая – обучает магов, третья – воинов.

Врождённые способности:
-Члены благородных семейств обладают способностью к левитации
-Все эльфы могут создавать безвредное багровое пламя
-Создание шаров темноты
-Искусное владение оружием

0

110

Дарёна написал(а):

Так игру и в локациях уже можно начинать))

Отлично)
Может, кто составит компанию? м?

0

111

Натрае
Я б составил, да тока скоро ухожу, а потом уже уеду до 27 числа(

0

112

Натрае написал(а):

Может, кто составит компанию? м?

Могу я составить. Но зависит от "где" )

0

113

Айко Лаарес
Самаиз, значит... Пока примерным местом обитания дроу являются Снежные горы, вопрос "где" решается сам собой )

0

114

Натрае
Тогда начинай, а я присоединюсь)

0

115

Эльтер, вношу, спасибо))
Натрае, так-с, как называем городок ваш подземный? Х)) Я сейчас бы подфорум создала)

0

116

Дарёна
Мензоберранзан, называется. А весь подземный мир в целом Андердарк)

0

117

Натрае, нет это ясно, я думала как у нас город дроу назвать))

0

118

Дарёна
Если хочется чего-нибудь индивидуального, то название на языке дроу и самим можно придумать.
Например Micarbaste "Потерянный путь". В принципе можно много чего составить) Посмотри здесь: http://oranj.3dn.ru/publ/4-1-0-144 (подобное составление относится не только к именам)

0

119

Всем привет!

0

120

Иввэн
Добро пожаловать)

0

Вы здесь » |Three kingdoms| » Таверна "Beaver and Goblin" » Флуд I