Я же говорю: в каком-то смысле)
Понятно)
Вот облом. Ну ладно.
Почему же облом) тебе осталось найти модерна и попросить отыграть, если конечно еще хочется мальчишку-варишку или что-нибудь в этом роде
|Three kingdoms| |
|
Планируются в ближайшее время! Дата, время: 2 грудня 1123 год Каменного круга. 00.00 - 14.00 Погода: Самаиз: холодно, ветрено, моросит то ли снег, то ли дождь. Венедия: пасмурно, прохладно, правда пелену облаков то и дело прорывают солнечные лучи. Ллотариэль: облачно, дует мягкий морской ветер. |
|Правила| |Расы| |Карта мира| |Шаблон анкеты| |Вопросы| |Сюжет| |Список персонажей| |
|
Желающие поучаствовать в процессе развития данного мира всегда могут заглянуть в эту тему. Зельеделов ждем здесь, а магов заклинателей - здесь, ваша помощь и участие очень важны. Уважаемые потенциальные игроки! До тех пор, покуда Ваши квенты не приняты, большая просьба не отписываться нигде, кроме темы флуда! Ув. гости! Прежде чем написать квенту, загляните в списки |Нужные персонажи| |
Новости: От 10.07.2009. Внесены изменения в "Списки рас". Добавлено описание заклинаний для уровня "Ученик". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Three kingdoms| » Таверна "Beaver and Goblin" » Флуд I
Я же говорю: в каком-то смысле)
Понятно)
Вот облом. Ну ладно.
Почему же облом) тебе осталось найти модерна и попросить отыграть, если конечно еще хочется мальчишку-варишку или что-нибудь в этом роде
Морвэн
Мало кто начал игру. Так, что пока к услугам НПС обращаться нет надобности) А напарника для игры можно и попозже найти. Когда народу будет побольше )))
Мало кто начал игру.
Ммм... Правильнее будет сказать "Мало кто анкету заполнил" ) Зарегеных аж тринадцать, а анкет 6, из которых одна не принятая.
Правильнее будет сказать "Мало кто анкету заполнил"
И это тоже)
Сколько лет должно быть архимагу???
Сколько лет должно быть архимагу???
Думаю лет эдак 60-70. На верное даже 70-80.
70-80
А не многовато для человека?
А не многовато для человека?
Для человека? Да, многовато. Но есть же ещё и другие расы, для которых это так, маленький кусочек жизни.
Айко Лаарес
вах х) Иввэн похоже себя имел ввиду)
Ну а я и ответил на его вопрос. Где-то здесь несоответствие?)
Насколько я помню маги живут до 500 лет, и выглядят на скольколько себя чувствуют, если чувствуют стариком - выглядит стариком, чувствует 15 летним мальчишкой, так и выглядит...
Кто умеет красиво описываь внешность???
Насколько я помню маги живут до 500 лет, и выглядят на скольколько себя чувствуют, если чувствуют стариком - выглядит стариком, чувствует 15 летним мальчишкой, так и выглядит...
Откуда такая информация? У нас, такого, как бы, нету... Впрочем, с этим советую к Дарёне обратиться - сегодня вечером она обещала быть. Может она и даст добро на такое.
Откуда такая информация?
Откуда?Панкеева.Из вариантов
Панкеева взяла откуда то не помню, был такой автор в 80 годах 20 столети он такое выдал...
Иввэн
Вполне возможно. Точнее даже наверняка)))Именно поэтому я и указала
Из вариантов
Так кто хорошо умеет описывать внешность?
Иввэн
если не страшно,могу я попробовать.Мою работу ищи в анкете.
Иввэн
ИМХО первая.Такая пуся
Описать?а вторая опять с закрытым правым глазом.
Опиши, буду очень благодарен)))
Иввэн
*ушло в ворд*тебе сегодня или можно полениться и завтра выставить?)
лучше сегодня, ибо тогда я сдам анкету сводня...
Иввэн
щазз...докачаю книгу и если успею-сейчас получишь.
Маги живут в три раза дольше обыкновенных людей, но далеко не 500 лет. Процесс внешнего старения же можно замедлить с помощью заклинаний и зелий, но это становится возможным только с обретением определенного уровня владения силой, т.е. вряд ли вы увидите архимага, который будет выглядеть моложе 35-40 лет.
Ну буду эльфом... Столетиним этот возратс подходит?
Иввэн, эльф-директор Самаизской школы магии? Оо Нежелательно)) Тогда уж простым вхождением в Совет Виккан прийдется ограничиться))
ну я не в притезии, можно и так, это даже лучше...
Мая не панимать, гидэ висэ?
Висэ зидэс.
Вы здесь » |Three kingdoms| » Таверна "Beaver and Goblin" » Флуд I