|Three kingdoms|

Объявление

Действие в игре:
Планируются в ближайшее время!

Дата, время:
2 грудня 1123 год Каменного круга. 00.00 - 14.00

Погода:
Самаиз: холодно, ветрено, моросит то ли снег, то ли дождь. Венедия: пасмурно, прохладно, правда пелену облаков то и дело прорывают солнечные лучи. Ллотариэль: облачно, дует мягкий морской ветер.
Ссылки:

|Правила| |Расы|
|Карта мира|
|Шаблон анкеты|
|Вопросы|
|Сюжет|

|Список персонажей|
Объявления:
Желающие поучаствовать в процессе развития данного мира всегда могут заглянуть в эту тему. Зельеделов ждем здесь, а магов заклинателей - здесь, ваша помощь и участие очень важны.
Уважаемые потенциальные игроки! До тех пор, покуда Ваши квенты не приняты, большая просьба не отписываться нигде, кроме темы флуда!
Ув. гости! Прежде чем написать квенту, загляните в списки |Нужные персонажи|
Новости:
От 10.07.2009. Внесены изменения в "Списки рас". Добавлено описание заклинаний для уровня "Ученик".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Three kingdoms| » Таверна "Beaver and Goblin" » Флуд I

Флуд I

Сообщений 211 страница 240 из 782

211

Слюшайте, да, изменил анкету, праверыте, нет?

0

212

Уровень магии оставить пустым, чтобы вы сами поставили или на моё усмотрение?

0

213

Gefestion Terr`D-Kain написал(а):

Уровень магии оставить пустым, чтобы вы сами поставили или на моё усмотрение?

Как хочешь, в принципе. Но, в зависимости от биографии и возраста могут быть внесены изменения админами)

0

214

А чё игра на чата уже, открыта?

0

215

Gefestion Terr`D-Kain
Ну, вроде как... Только народ ещё не совсем активизировался... Но официально игра уже разрешена.

0

216

Айко Лаарес написал(а):

Но официально игра уже разрешена

и все,сволочи такие,В САМАИЗЕ

Всем привет,поздравляю с регистрацией...

0

217

Chatarina Fortune написал(а):

Всем привет

Драсьте)

и все,сволочи такие,В САМАИЗЕ

Но, но! Перебирайтесь лучше к нам, в Самаиз! Вместе мы будем править миром!

0

218

Айко Лаарес написал(а):

Драсьте)

заждались-заскучали-с?)))

Айко Лаарес написал(а):

Но, но! Перебирайтесь лучше к нам, в Самаиз! Вместе мы будем править миром!

а мир это выдержит?А мы сойдёмся?а сам самаиз выживет?А может вам самому ччто то понадобилась в Венедии и вы во временном академически-командировочном?

Отредактировано Chatarina Fortune (2009-07-10 17:48:41)

0

219

а мир это выдержит?А мы сойдёмся?а сам самаиз выживет?

Это уже вопросы второстепенной важности XD

А может вам самому ччто то понадобилась в Венедии и вы во временном академически-командировочном?

Такое, кстати, вполне возможно... Только для этого должен, как минимум, пройти хотя бы слух о... какой-нибудь, скажем, древнейшей книге по маги...

0

220

Айко Лаарес написал(а):

Такое, кстати, вполне возможно... Только для этого должен, как минимум, пройти хотя бы слух о... какой-нибудь, скажем, древнейшей книге по маги...

Флэш-бэк!И пусть там в разговоре оповестят о найденом фолианте...который тут же скупила одна богатенькая ведьмочка-целитель из столицы^^

Айко Лаарес написал(а):

Это уже вопросы второстепенной важности XD

*представила.по лицу расплылась счастливая-счастливая невинная улыбка,от которой цветы в вазе завяли*

0

221

Флэш-бэк!И пусть там в разговоре оповестят о найденом фолианте...который тут же скупила одна богатенькая ведьмочка-целитель из столицы^^

Зачем же флэшбэк? Я могу с приезда в Венедию игру начать  в первом же посте тк написать, что, мол, приехал спереть XD поглазеть на этот фолиант, может почитать, если заинтересует.

0

222

Айко Лаарес написал(а):

Я могу с приезда в Венедию игру начать

тык..сегодня я буду часов до 9,завтра почти весь день...не пугает мой онлайн,начинаем играть ))))

Айко Лаарес написал(а):

спереть XD

но-но!!!А то полетят тяжёлые предметы ^^

0

223

полетят тяжёлые предметы

Сгорят на подлёте XD Только давай сразу договоримся - ничего металлического ;)

.не пугает мой онлайн,начинаем играть ))))

Не, не пугает) В своё время приходилось играть с народом, который вообще раз в месяц выходил))
Так, где начнём?

0

224

Айко Лаарес написал(а):

Не, не пугает) В своё время приходилось играть с народом, который вообще раз в месяц выходил))
Так, где начнём?

Где вам удобно.соответственно,подстроюсь.

Айко Лаарес написал(а):

Сгорят на подлёте

прям напротив чьего-то лица?

Айко Лаарес написал(а):

Только давай сразу договоримся - ничего металлического

Договорились.Только чугун и дерево(соответственно-сковордка и посох)

0

225

прям напротив чьего-то лица?

Ну, пепел то не страшно) А вот расплавленный метал - это уже болезненно)

Где вам удобно.соответственно,подстроюсь.

Ммм... Предлагаю что-то в таком духе:
Мол, мой персонаж послал твоему письмо с текстом, что, мол, хотел бы увидеть данный фолиант и, в общем, ждите.
Сейчас, малость довершу кой-какие дела и остановлюсь в какой-нибудь таверне...

0

226

Айко Лаарес написал(а):

Мол, мой персонаж послал твоему письмо с текстом, что, мол, хотел бы увидеть данный фолиант и, в общем, ждите.
Сейчас, малость довершу кой-какие дела и остановлюсь в какой-нибудь таверне...

ответа,довольно язвительного (я не библиотека!) и корыстного(по крайней мере,не бюджетная!) с разрешением не получил,но как раз приехали.Мол,предупредить-предупредил а как там оно лично сложиться-ещё увидим.
В той же таверне буду лениво пить молоко я...

Айко Лаарес написал(а):

Ну, пепел то не страшно) А вот расплавленный метал - это уже болезненно)

чугун.по чьему-то носу.И некого,кроме себя,винить.

0

227

пить молоко я

Молоко? О_о

чугун.по чьему-то носу.И некого,кроме себя,винить.

Да не, будет кого... толку то? )

0

228

Айко Лаарес написал(а):

Да не, будет кого... толку то? )

угу.винить сковороду-занятие неблагодарное. :rofl:

Айко Лаарес написал(а):

Молоко? О_о

прочитаешь,я это всегда в несколько строк описываю.

0

229

угу.винить сковороду-занятие неблагодарное.

Во-во! Я про то же)

0

230

Айко Лаарес написал(а):

Во-во! Я про то же)

зато Я буду кого то винить в потере(уничтожение) такой ценности!)))

0

231

Как вам, такое БИО пойдет?

Жил ты был эльф и эльфийка, так начинается это история.
История очень странная для эльфа, прошу заметить. Но она всего лишь еще раз подтверждает что все разные. Будь то эльф, или человек, либо кто ничуть другой.
Двадцать лет жизни пролетели незаметно. У его родителей была дружная, счастливая семья. Отец не чаял души в матери, а то всем сердцем любила отца. Вот через 20 лет, с тех пор как родился Иввэн, случилось страшное событие – мать умерла при невыясненных обстоятельствах. Отец тогда тронулся умом. Первый месяц он крушил все до чего мог дотянутся, а потом впал в депрессию. Он молча сидел в их бывшей спальне, и целый день молча созерцал портрет матери. Митраэль приносил ему еду, делал для него все, что было в его силах, но отец не замечал этого. Он был полностью поглощен своим горем. Когда Иввэну исполнилось тридцать лет, его заметил старый эльфийский маг. Он пришел к его отцу и попросил отдать мальчика к нему на обучение. Отец на что удивленно ответил «У меня есть ребенок?». Иввэн тогда ОЧЕНЬ огорчился, даже если не сказать хуже. Ведь такое поведение не соответствовало поведению даже самого растяпистого эльфа-родителя. Старый маг, которого звали Эльтараэль, посчитал отца Иввэна безумным и забрал с собой «мальчика». Долгих шестьдесят лет старый маг обучал Митра эля магии. За это время много что произошло…. Еще на первом десятилетии обучения Иввэн больше пользовался огненной магией (и в дальнейшем тоже), что совсем не было для эльфов обычно, ведь они предпочитают. Начиная с сорока лет, когда он ста совершеннолетним, Ивэн с учителем часто покидает Священный лес. В одной из таких походов, они встретили оборотня, который, видимо от жажды крови накинулся на мага с его учеником. Митраэль тогда впервые убил. Он задействовал одно из немногих массовых заклинаний огня которое было ему доступно, он спалил оборотня, но вместе с тем и поджег какойто лес. Учитель остановил пожар, залив все водой. Но прецедент создан был.
Иввэн слыл среди эльфов слишком разнообразной, хаотичной личностью. Хоть внешне он и выглядел постоянно снобом, в душе Митриэль был совсем, ну почти совсем другим.
Он спокойно жил с учителем, пока он не умер. Его не убили, он умер сам, от старости, все таки он был стар уже тогда, когда забрал Иввэна. После смерти учителя ре еще почти пять лет жил в Священном Лесу, но вскоре покинул его. По дороге к выходу из Леса, Ив зашел к своему отцу. Безумие отца еще усилилось, он, начал учить черную некромантию , желаю воскресить свою погибшую жену… Митраэль не стал задерживаться, и ушел из обители эльфов.
Прошло пять лет с тех пор. А Митраль, или Иввэн, как он представляется людям, странствует по королевствам людей…

0

232

Иввэн написал(а):

Прошло пять лет с тех пор. А Митраль, или Иввэн, как он представляется людям, странствует по королевствам людей…

хм.может,стоит чуток указать,чем он там занимался?)

Иввэн написал(а):

, ведь они предпочитают

забыл указать,что они обычно предпочитают.

0

233

Всем до завтра!

0

234

Удачи!

0

235

Приветсвую всех-всех ))

0

236

О раннее тихое утро :D

0

237

Морвэн написал(а):

О раннее тихое утро

/Достал барабан/ Все не бодурствующие - берегитесь ))

0

238

Gefestion Terr`D-Kain, теперь я поняла, кто меня разбудил!  :D

0

239

Gefestion Terr`D-Kain написал(а):

/Достал барабан/ Все не бодурствующие - берегитесь ))

:) давай так каждое утро, так вроде теперь народ просыпыпается, поэтому приветствую всех бодурствующих)

0

240

Я встал, ура!

0

Вы здесь » |Three kingdoms| » Таверна "Beaver and Goblin" » Флуд I