|Three kingdoms|

Объявление

Действие в игре:
Планируются в ближайшее время!

Дата, время:
2 грудня 1123 год Каменного круга. 00.00 - 14.00

Погода:
Самаиз: холодно, ветрено, моросит то ли снег, то ли дождь. Венедия: пасмурно, прохладно, правда пелену облаков то и дело прорывают солнечные лучи. Ллотариэль: облачно, дует мягкий морской ветер.
Ссылки:

|Правила| |Расы|
|Карта мира|
|Шаблон анкеты|
|Вопросы|
|Сюжет|

|Список персонажей|
Объявления:
Желающие поучаствовать в процессе развития данного мира всегда могут заглянуть в эту тему. Зельеделов ждем здесь, а магов заклинателей - здесь, ваша помощь и участие очень важны.
Уважаемые потенциальные игроки! До тех пор, покуда Ваши квенты не приняты, большая просьба не отписываться нигде, кроме темы флуда!
Ув. гости! Прежде чем написать квенту, загляните в списки |Нужные персонажи|
Новости:
От 10.07.2009. Внесены изменения в "Списки рас". Добавлено описание заклинаний для уровня "Ученик".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Three kingdoms| » Организация игры » Книга жалоб, отзывов и предложений

Книга жалоб, отзывов и предложений

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Дарёна
теперь нет.но можно уманьшить расстояние от границы до значка?

0

32

Так-с кончилась моя семья (с), живем пока со стандартынми иконками, пока я со скриптом разберусь, ибо из-за него едет низ форума Оо

0

33

А тут есть локация "Школа магов"?

0

34

И ещё, может сделаете в подписи ограничения побольше? А хочется куплет вставить, строки не хватает)

0

35

Эльтер, в Кроутоне есть целый подфорум для школы: http://mgkingdom.bbok.ru/viewforum.php?id=7
Ограничение сейчас сниму))

0

36

Вношу такое предложение. Всё равно игра стоит, так что предлагаю сделать раздел "флешбэк". так можно будет до официального начала и поиграть, и почву, так сказать, подготовить.

0

37

Айко Лаарес, резонно, сейчас сделаю))

0

38

Как насчет темки для выяснения отношений между участниками? В организации игры ничего подобного не нашла.

0

39

Натрае, сейчас будет, момент *)

0

40

кстате, а как будет происходить игра? как обычно, кто от куда начал ( я это называю сумбурно), или по квестам (эпизодам)?

Отредактировано Морвэн (2009-07-08 13:56:19)

0

41

Морвэн, откуда начинать - это по желанию игроков, навязывать им свои предпочтения в игре я не стану. Можно и квест прописать, а можно просто договорится с кем-то из игроков и начинать спонтанно.

0

42

Дарёна я немного не о том, вообщем будет же общая четкая сюжетная линия трех, в русле которой и будет происходить игра? а потом уже все спонтанности и желания играков (надеюсь щас понятно объяснилась)

0

43

Морвэн, честно говоря, я вообще большая противница общей сюжетной линии, ибо она затрагивает множество игроков, зависит от слишком большого количества людей. Нет гарантии, что по ходу игры кто-то из действующих лиц не пропадет и отыгрыш глобального сюжета не встанет столь намертво, что и мастеринг не поможет. По мне так уж лучше придумать отдельные сюжетные линии на три-четыре человека (по желанию игроков эти линии могут пересекатся, персонажи взаимодействовать). Конечно, если игроки пожелают глобальный сюжет, я его придумаю, нет проблем (это как правило, намечающаяся война, борьба за власть, артефакты и иже с ними). Все пожелания, идеи по сюжету можно высказать в "Обсуждении сюжета".

0

44

Дарёна написал(а):

По мне так уж лучше придумать отдельные сюжетные линии на три-четыре человека (по желанию игроков эти линии могут пересекатся, персонажи взаимодействовать).

понятно, это как раз то что хотела, но все-таки надо имхо нечто общего сюжета, костяка в общих чертах, а относительно от этого строить и придумывать сюжетные линии, ну это имхо

0

45

Морвэн, ну что же, можно и общий квест прописать, думаю хуже не будет. А участвовать в нем или выбирать индивидуальные линии, это пусть решают игроки  ^^

0

46

Дарёна написал(а):

это пусть решают игроки

согласна, это дело каждого

0

47

Сдравствуйте!
Я новый игрок. Могу предложить помощь в качестве квалифицированного игрока-мага.
Могу начать вывешивать заклинания. Сейчас при себе 125 штук стихийных.
Кстати у меня вопрос, в каком то королевстве есть должность Верховного Мага(не эльфы) (или сейчас любят говорить министр магии????)
Если нет то можно мне директором школы?

Отредактировано Иввэн (2009-07-08 18:57:11)

0

48

Иввэн
Приветствую.
Ну, кем быть - магом, воином и так далее - это выбор игрока. За заклинания будем благодарны, но, прежде чем выкладывать, следует отдать их на суд администрации, конечно же)
Должность верховного мага есть в королевствах Самаиз и Ллотариэль, но в первом уже занята мною. Плюс есть должность главы Совета Виккан - это куда выше, чем придворные маги все вместе взятые. Министров магии у нас не имеется, ибо это уже поттеризм, а у нас игра совершенно на другую тему.
Впрочем, можно же совмещать несколько профессий, как, например, придворного мага и директора школы. Впрочем, у нас должность директора совмещена с должностью главы Совета.

+1

49

Иввэн, здравствуйте. С прибытием, так сказать) Вы можете занять должность Директора Школы или любого из преподавателей + войти в состав Совета Виккан.
Заклинания, если не сложно, сбросьте мне в ЛС на просмотр и оценку (те заклинания, которые будет использованы я конечно помечу копирайтом).

0

50

Обещанное про эльфов.Надо используйте.С копирайтом)))

P.S. как насчёт введения общей ненормотивной лексике и спецефических понятий?

0

51

Chatarina Fortune, копирайт на этот ник? Х))

Chatarina Fortune написал(а):

как насчёт введения общей ненормотивной лексике и спецефических понятий?

Оьязательно! Когда  сосновными моментами, по типу заклинаний и зелий будет поконченно, тогда и за дальнейшие тонкости возьмемся))

0

52

Дарёна написал(а):

Оьязательно! Когда  сосновными моментами, по типу заклинаний и зелий будет поконченно, тогда и за дальнейшие тонкости возьмемся))

заняться?Могу лексикой и зельями(заклинания не ко мне)

Дарёна написал(а):

копирайт на этот ник? Х))

а можно прям с этого логина лично мне дописать?))))шучу-шучу
(с)Chatarina Fortune*Эльф*

0

53

Заклинанияями я занимаюсь (я их постачаю)

У меня вопрос, почему так мало игровых локаций? в одном королевстве где Самаиз должно быть не меньше 5 локаций

0

54

а можно прям с этого логина лично мне дописать?))))шучу-шучу

Я просто собираюсь выдержки прямо в сообщение, где описываются все эльфы копировать))

Иввэн написал(а):

У меня вопрос, почему так мало игровых локаций? в одном королевстве где Самаиз должно быть не меньше 5 локаций

Мало? Оо Локаций-тем в королевстве Самаиз уже далеко больше пяти, это раз. Подфорумов (считая скрытые) - так же, это два. Я не поклонница форумов, для просмотра которых необходимо несколько минут беспрестанно крутить колесико мышки, и уверена, что количество не всегда равно качеству. Зачем плодить 15 подфорумов, в которых будет не более 3-5 игровых тем?

Отлично, тогда можно пока поработать над лексикой, а над зельями позже вместе посидим))

0

55

Дарена напишите мне когда будет работать ася, мне просто нуждно будет с вами поговорить)

И можно вопрос?
Можно сделать аватар высотой в 400 пикселей?
или вот такой  250х400

0

56

Иввэн, обязательно напишу, сегодня весь день была занята и восстановлением аси не занималась)

Иввэн написал(а):

Можно сделать аватар высотой в 400 пикселей?или вот такой  250х400

Сделать-то можно все что угодно, но:
1. аватар шириной больше 200 рх форум срежет автоматически, он просто не будет у вас частично виден и все.
2. высота в 400 рх - это имхо, перебор. У меня самой интеренет-траффик, и грузить каждый раз страницу с такими тяжелыми картинками во-первых, долго, во-вторых, накладно.

0

57

Приветствую господа, милые дамы.
К сожалению не нашёл в правилах, принцип ведения боёв, не подскажите, есть ли такой и как можно с ним ознакомиться?

0

58

Gefestion Terr`D-Kain, эх, дошли до больной темы XD
На данный момент, бои будут проходить исключительно под чутким руководством Мастера.
Магический бой: вы запускаете заклинание и отписываете, какой ущерб планировали нанести противнику, а Мастер отписывает реальный эффект от вашего заклинания.
Бой оружейгный: каждый противник делает ход (атака-защита), а мастер опять же решает насколько они были эффективны.

0

59

Дарёна
Спасибо, а можно мне быть в списке персонажей не фри-лайнсером, а каким-нибудь оппозиционером королевства ))

Отредактировано Gefestion Terr`D-Kain (2009-07-11 17:05:40)

0

60

Gefestion Terr`D-Kain, момент, сейчас станете оппозиционером Самаиза, как мы и договаривались у оборотня лунное обострение склероза Х)

0

Вы здесь » |Three kingdoms| » Организация игры » Книга жалоб, отзывов и предложений