|Three kingdoms|

Объявление

Действие в игре:
Планируются в ближайшее время!

Дата, время:
2 грудня 1123 год Каменного круга. 00.00 - 14.00

Погода:
Самаиз: холодно, ветрено, моросит то ли снег, то ли дождь. Венедия: пасмурно, прохладно, правда пелену облаков то и дело прорывают солнечные лучи. Ллотариэль: облачно, дует мягкий морской ветер.
Ссылки:

|Правила| |Расы|
|Карта мира|
|Шаблон анкеты|
|Вопросы|
|Сюжет|

|Список персонажей|
Объявления:
Желающие поучаствовать в процессе развития данного мира всегда могут заглянуть в эту тему. Зельеделов ждем здесь, а магов заклинателей - здесь, ваша помощь и участие очень важны.
Уважаемые потенциальные игроки! До тех пор, покуда Ваши квенты не приняты, большая просьба не отписываться нигде, кроме темы флуда!
Ув. гости! Прежде чем написать квенту, загляните в списки |Нужные персонажи|
Новости:
От 10.07.2009. Внесены изменения в "Списки рас". Добавлено описание заклинаний для уровня "Ученик".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Three kingdoms| » Княжий Град » Кладбище

Кладбище

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Оно находится за городскими стенами, хотя линия земельного вала уже вот-вот готова подступить к кольям ограды, поэтому если Столен Град решат обнести еще одним кольцом оборонительных сооружений кладбище прийдется срыть. Пока же, это достаточно старый погост, на котором за последние две сотни лет упокоилось множество жителей венедской столицы.

0

2

---рыночная площадь
Так быстро Белка уже давно не бегала. Она, не останавливаясь, пробежала аж до кладбища, которое находиться за стенами города. Там она иногда ночевала, потому что ночью сюда никто не совался, ибо смысла не было. Кому нужны выцветшие кости и прогрызенные червями гробы? Уютно, правда, тут никогда не было, но зато на душе спокойнее. Белка никогда не боялась кладбищ и мёртвых, лишь проявляя уваженье к упокоившимся навеки. Тут недалеко от кладбища была её норка. Не глубокий, не достроенный склеп. Никого там не уложили на вечный сон. То ли мертвец ожил, то ли заказчикам что то не понравилось. В общем, Белка поселилась там со своими скромными пожитками.
Пробравшись в склеп, который был замаскирован ветками кустарника растущего рядом, Белка наконец почувствовала себя защищённой. Расслабившись, она пересчитала ножи и поняла, что где то посеяла один. Хмыкнув, девушка улеглась в самодельную постель и закрыла глаза. Ей до сих пор виделся смешной паренёк, ожесточённо боровшийся за свою честь. Во сне она улыбалась.

0

3

Вручив новой знакомой фору в тридцать минут, Киба пошел по следу, по которому было ясно видно, что девчонка бежала без оглядки, не обращая внимания на мелкие ошибки, сделанные по пути. Оборотень шел спокойно, в человеческом обличии, зная, что его «добыча» должна сделать привал.
След выводил его за пределы города, к довольно большому кладбищу. Этот факт Кибу обрадовал, он знал что здесь редко появляются живые существа. Проходя мимо множественных склепов и могил, у оборотня всё больше и больше разыгрывалась фантазия. «Наконец-то», подумал Киба про себя, чувствуя, до боли знакомый запах поблизости. Это был небольшой склеп, который полностью пропитался её запахом. Он был небрежно и наивно замаскирован, что заставило парня ухмыльнуться.
Сомнений не было. Она там! Задержав дыхание, и замедлив шаг, Киба беззвучно вошёл в «дом», где свернувшись в клубочек, лежала рыжая девушка. Осмотревшись, парень сделал пару коротких шагов. Он стоял прямо возле неё, и со звериным аппетитом смотрел на «спящую красавицу». Перешагнув через себя, он решил не убивать её пока, только ради того чтоб ещё с ней поиграться естественно. Он нежно, стараясь не разбудить девчонку, тем самым ножичком, отрезал прядь её волос (сразу же положив её в карман своей рубашки). После чего, оставил хорошо заточенный предмет рядом с самодельной кроватью, и ушёл. Киба знал что это наведёт на неё страху, и весь оставшийся день гулял с приподнятым настроением.

Отредактировано Киба (2009-07-13 13:56:55)

0

4

Белка проснулась потягиваясь и вскочила с так называемой кровати . Она стала бойко разминаться, прыгать и махать руками. Весело, бодро… Девушке сегодня снились какие то пауки, которые плели своё логово из её огненно рыжих волос. По этому, когда получался странноватый узор паутины, то она будто бы горела. А Белка бегала и убивала пауков. Кого могла давила, кто был побольше… Ну с ними было посложнее. Но и их она побеждала и всё время пыталась отрезать себе волосы, что бы уберечь их, но они то и дело отрастали заново. Потом кровь пауков смешалась с волосами, и пошло всё ходуном. Дальше Белка не вспомнила. Но зато наконец через пол часика нашла свой ножик, явно подложенный ей во время сна. Она вроде и чутко спит, да видно было, что кустарник, перекрывавший выход, в некоторых местах сломлен. Тут явно кто то был. А кто? Вопрос съел сам себя, а эльфа просто подавилась, держа в руке нож. Многострадальное лезвие оставило на себе пару волосинок оранжевого цвета. Белка побелела от злости, расчесав волосы она нашла место, где кудри вполне неестественно обрывались. Сжав в кулачке нож, она стала готовиться. Достала два кинжала. Переоделась в штаны и майку и вытащила серебряную вилку из сумки. Весь день она упражнялась, а к ночи опять легла. Притворилась спящей и стала ждать. В руке она прятала вилку, а кинжалы были под матрасом.

0

5

Весь следующий день, после визита к незнакомке, Киба бродил по рыночной площади, в надежде встретить свою «партнёршу» по игре. Оборотню надо было срочно успокоить своё разыгравшееся воображение и звериный голод. Спрятавшись в том самом переулке, где произошла их первая «стычка», Киба подкараулил одного из многочисленных жителей города, который судя по всему, шел домой, после тяжелого рабочего дня. Киба внезапно выскочил на одинокого путника, тем самым ошарашив его. «Жертва» стояла парализованная ужасом, видя в алых глазах налётчика лишь одно желание - убить. Оборотень стоял с заранее удлиненными когтями на правой руке. Одним резким движением он перерезал бедняге глотку, оставив на  ближайшей стенке полоску свежей крови. Из умерщвленного тела ещё долго хлестала тёплая жидкость. Насытившись вдоволь и обглодав все кости, Киба начал рисовать на стенке кровью силуэт не высокой девушки. Закончив со своей «картиной», он быстро покинул место преступления, т.к. понимал, что дольше оставаться там было просто напросто опасно, ( такими «шалостями» в больших городах Киба занимался редко, где-то раз в месяц, в два) Выбежав за пределы города, парень решил навестить свою «подружку», надеясь что она не струсила и не покинула своё укрытие.
Дело шло к ночи. Тихо подкравшись к склепу, Киба беззвучно вошёл. Он знал что та, если не убежала, то скорей всего поджидает его с засадой. Он стоял у самого входа, прислушавшись, и не зря. Сердце у девчушки билось не ровно, сильно учащённо. Поняв, что эльфийка не спит, Киба бросил взгляд на пол, поднял первый попавшийся ему предмет (им оказалась обыкновенная веточка), и кинул прямо девчонке в лоб, вымолвив при этом:
Может сначала, представимся, после чего можно будет продолжить кровопролитье?!
После произнесённого, Киба стоял с нахальной улыбкой на лице, в ожидании ответа.

0

6

Ветку Белка получить не ожидала, по этому неловко дернувшись, девчонка вскочила и ветка лишь легко коснулась её руки. Она скуксилась и состроила недовольную рожицу, достала вилку и пригрозила пареньку ею.
-Ну знаешь ли пёсик! Испортил, видите ли, мне тут всю засаду. Да и к тому же я совсем не тебя ждала. А другого оборотня!
Рыжая показала парню язык и стала неумолимо приближаться, делая небольшие шажки. То прищуриваясь пристально вглядывалась в бесстрастное лицо, искажённое пожалуй, разве только гадкой ухмылочкой. То открывала широко свои глаза-изумруды и пялилась на всего парня целиком будто бы пробуя его силу на вкус, будто бы отценивая и приравнивая что то.
-Я к твоему сведенью Алиса Крыса, королева воров, – воровка раздула глаза и угрожающе махнула руками. Сказала она это величаво так, высоко задрав нос. - а у тебя в тот день и стащить было даже нечего. Пфф! Таких как ты, у нас называют карман пустоты!
Сказала Белка в рифму и залилась звонким смехом поигрывая четырёхзубчатой серебряной вилкой в шаге от парня. Она то и дело угрожающе перекидывала её из руки в руку, норовясь незаметно бросить её прямо в оборотня если тот бы подумал дёрнуться. Девушка внезапно вспомнила про кусочек своих чудных волос и подумала что этот вопрос стоит поднять. Ей очень хотелось бы сыграть с этим юношей и игру догони меня кирпич.
-А ты, Верни мне быстро мои волосы или будешь покоиться здесь, в обнимку с этой вилкой!
Торжественно заявила эльфа, глаза у неё нехорошо блестели. Она была в ужасно обиде на бестактнрого оборотня и готова была отстаять прядь своих волос даже ели б это стоило ей жизни.

Отредактировано Белка (2009-07-15 22:03:01)

+1

7

Приятно познакомиться
Громко произнёс он.
А я Киба, некоторые так же называют меня Художником!
Вспомнив, за что его так прозвали, Киба ехидно улыбнулся.
Да, у меня нет ничего ценного. Я не искатель сокровищ, я искатель приключений! Мне и не нужно ничего, я вполне доволен тем, кто я есть. А волосы то тебе зачем? Ты их обратно клеить собралась?
Увидав серебряный предмет в руке у Алисы, Киба насторожился. В этой встрече он не искал драки, поэтому немного успокоился, ожидая от собеседницы того же. Эта вилка не могла его убить, но сделать неприятно, больно, вполне.
И прекращай меня псом называть, это меня и разозлить может. Я тут немного напакостил, и собираюсь покинуть город, если охота продолжить игру, пошли со мной.
После этих слов, Киба развернулся к девушке спиной, и вышел из склепа, не ожидая подлых действий с её стороны. Он сел возле ближайшей могилы, облокотившись на надгробье, и ждал ответа. Завязывать крепкую дружбу у Кибы и мысли не было, но заставило сделать такое предложение то, что так долго он еще, ни с кем не общался. Парню была интересна юная особа, и он хотел продолжить игру.

0

8

Белка смотрела на парня и задумчиво моргала. Он явно не был настроен агрессивно, но и волосы отдавать не хотел. А это было дело чести, забрать то что по праву принадлежало ей!
-Ты, милый мой и красивый, поступил как явный джентльмен, как потенциальный жених, я бы даже сказала. Только ручку не поцеловал!
Девушка протянула оборотню ручку и кокетливо подмигнула. Киба, смешное имя. Интересно, а почему художник? Девушка так готовилась к этой встрече, а он предложил ей знакомство?! Всё таки мужчины странные существа. Рыжая покачала головой вторя своим мыслям.
-Ну, раз уж ты так деликатно предлагаешь мне следовать за собой, то думаю забирать волосы это как билет? Или может посвящение? Или..Нет нет не говори я знаю!
Кричала Белка сквозь слёзы смеха вслед Кибе. Она едва ли сдерживалась. У неё вообще было хорошее настроение из-за этого парня. Своей наивной решимостью он очень подзадоривал её и развлекал.
-Напакостил? Ну прям как плохой щенок…
Опять Белка прыснула от смеха, складываясь пополам. Она уселась на пол и стала собирать всё в большой мешок. Кинжалы в чехол в сумку, платье, бинты в сумку. Она вскочила и радостно выбежала из своего бывшего дома.
-Ну раз уж так, тогда вперёд!

0

9

Услышав слово щенок, Киба решил показать ей свой тотем. Превратившись в огромного белого волка, тот ждал, пока девчонка закончит хохотать, и выйдет. Услышав торопливые шаги, Киба приготовился к прыжку, зарывая свои острые когти в землю. Только стоило Алисе высунуться из склепа, как злой белый волк накинулся на неё. Повалив, ничего не ожидавшую эльфийку наземь, Киба произнес:
-Я же тебя предупреждал! Разве я похож на щенка?
Залившись алым цветом, поблёскивали его звериные глаза. Опомнившись, через пару секунд, Киба сам повалился на землю, превращаясь в человека, и принялся хохотать.
-Ладно, пошли...
Вставая и протягивая руку Алисе, сказал он.
Киба не знал куда идти, да ему было всё равно, и он решил спросить есть ли у девицы предложения.
-Ну что, куда направляемся «милая моя подружка»?
Парень притих и смотрел на ошарашенную девчонку,мило лаская в руке,отрезанную недавно, прядь волос.

Отредактировано Киба (2009-07-16 13:48:43)

0

10

Разумеется, нападение белого волка, рыжая предвидеть никак не могла. Огромное существо кинулось на неё и Белка неприятно стукнулась спиной о надгробную плиту. В руке будто бы материализовалась та самая вилка, на самом деле девушка просто мгновенно среагировала на агрессивное поведение собаки. Штыки погрузились в непослушную кожу, которая нехотя принимала инородное тело. Белка даже толком не поняла, куда всадила холодное оружие, то ли в живот или всё таки в солнышко?
Внезапно зверь превратился в того самого Кибу. Который видимо совсем решил недооценивать девушку и постоянно перед ней выпендриваться, говорить и делать глупые вещи. Наверное, так это существо самоутверждалось. Белка, скрипя зубами, прошипела.
-Не смей так больше делать, в следующий раз распрощаешься с жизнью..
Огрызнувшись воровка, с трудом стала подниматься и отряхиваться, хватая сумку (упавшую во время потасовки) и направляясь прямо. Задела специально плечё оборотня, так что прядь волос чуть не выпала у него из рук.
-------Кабак "Колода"

0

Вы здесь » |Three kingdoms| » Княжий Град » Кладбище