|Three kingdoms|

Объявление

Действие в игре:
Планируются в ближайшее время!

Дата, время:
2 грудня 1123 год Каменного круга. 00.00 - 14.00

Погода:
Самаиз: холодно, ветрено, моросит то ли снег, то ли дождь. Венедия: пасмурно, прохладно, правда пелену облаков то и дело прорывают солнечные лучи. Ллотариэль: облачно, дует мягкий морской ветер.
Ссылки:

|Правила| |Расы|
|Карта мира|
|Шаблон анкеты|
|Вопросы|
|Сюжет|

|Список персонажей|
Объявления:
Желающие поучаствовать в процессе развития данного мира всегда могут заглянуть в эту тему. Зельеделов ждем здесь, а магов заклинателей - здесь, ваша помощь и участие очень важны.
Уважаемые потенциальные игроки! До тех пор, покуда Ваши квенты не приняты, большая просьба не отписываться нигде, кроме темы флуда!
Ув. гости! Прежде чем написать квенту, загляните в списки |Нужные персонажи|
Новости:
От 10.07.2009. Внесены изменения в "Списки рас". Добавлено описание заклинаний для уровня "Ученик".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Three kingdoms| » Организация игры » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Если возникают - задавайте.

0

2

У меня вопрос, а баннер есть?

0

3

А скажите можно брать еще персов? в моем случае менее значимых и важных особ

0

4

Иввэн, нет, пока нету)

Морвэн, ну пока даже основная игра идет не очень активно - нежелательно. А что за персонаж? Х)

0

5

Дарёна написал(а):

А что за персонаж?

да была идейка либо эльфийку взять либо дриаду еще как дополнительного перса

0

6

Приветствую.
Хотелос бы занять роль королевы Самаиза,  а посему у меня появились некоторые вопросы:
1. Какую фамилию (или из какого рода происходит) носит королевская семья?
2. Можно ли в биографии ссылаться на мужа? Я как вижу этого персонажа пока нет и боюсь своей биографией я уже создам некий его образ, прототип.

0

7

Azzurra
Добро пожаловать, уважаемая, добро пожаловать)

Azzurra написал(а):

1. Какую фамилию (или из какого рода происходит) носит королевская семья?

Это вам решать. Поскольку короля у нас нет, то фамилию вы можете совершенно спокойно выбрать сами.

Azzurra написал(а):

2. Можно ли в биографии ссылаться на мужа? Я как вижу этого персонажа пока нет и боюсь своей биографией я уже создам некий его образ, прототип.

Это не проблема - вы всегда можете заполнить заявку на нужного персонажа здесь. В крайнем случае, отыгрыш короля возьмёт на себя кто-то из мастеров.

0

8

Айко Лаарес

большое спасибо.

0

9

Добрый всем вечер))

Скажите, пожалуйста, а дриады совсем-совсем лишены магии? Аж грустно становится..такие чудные существа и без волшебства( Чем же лес родной защищать?))
Можно поклянчить у вас способность мало-мальски управлять ростом растений - эдакую дриадскую волшбу? Кустарник например колючий на пути лесорубов вырастить, скучную придорожную травку усеять цветами, заставить простую деревяшку пустить корни или обрасти шипами. Манчить не буду, клянусь можжевельником))

0

10

Кайхэ, эммм, я наверное, некорректно описала возможности расы... Им недоступна стихийная магия - боевые заклинания, ментальные. А магию природы действительно грех забирать))

0

11

Дарёна
О! *хлопает в ладоши* Как замечательно, а то я было расстроилась :rofl: Значит в анкете я могу указать владение природной магией, я правильно поняла? Тогда удаляюсь творить))

0

12

Кайхэ, указывайте и творите!  ^^

0

13

в общем, не нашла где написать.
смените, пожалуйста, имя на Изабелла де Виллуан

0

14

Azzurra, сейчас все сделаем))

0

15

Такой вот вопрос возник...
А можно ли в Ллотариэле создать нужные темы? Как то озера, ручьи, поляны и тому подобные вещи? =)

Отредактировано Верлинда (2009-07-18 10:30:25)

0

16

Верлинда *спрятала морду, ибо стыдно* Все будет, Ваше Величество, в течении дня Х)) Совсем мне родственники голову заморочили))

0

17

Дарёна
Да я не совсем о том, могу и сама все нужное создать =)

0

18

Верлинда, ну я же от админ-аккуранта создаю) Но если есть какие-то особенные пожелания на счет локаций, прошу сюда. Все учтем))

0

19

появился один вопрос. я прочитала тему с заклинаниями, там, например, есть такое: "Огненная Стрела"
по названию я могу догадаться что его использует маг-стихийник огня, да и по описанию тоже, но в чародеях указано "стихийник, некромант". некромант тут каким местом, прошу прощения?

0

20

Доброго времени суток.
1) Может ли сокольничий при дворе правителей Венедии быть самаизцем?
2) Какова система титулов у дворянства Самаиза?
3) При скрещивании лазиля с кошкой какими свойствами обладает потомство?
4) У флоры и фауны земные названия или придумывать свои с пояснениями?
5) То, что у разных народов разные породы лошадей в ходу - вписывается в логику мира? Изящные выносливые эльфийские, мощные венедские, низкорослые мохнатые и кряжистые у гномов (повозки с товарами тащить)?

Отредактировано Кеаран Рэгер (2009-09-06 18:41:01)

0

Вы здесь » |Three kingdoms| » Организация игры » Вопросы к администрации