|Three kingdoms|

Объявление

Действие в игре:
Планируются в ближайшее время!

Дата, время:
2 грудня 1123 год Каменного круга. 00.00 - 14.00

Погода:
Самаиз: холодно, ветрено, моросит то ли снег, то ли дождь. Венедия: пасмурно, прохладно, правда пелену облаков то и дело прорывают солнечные лучи. Ллотариэль: облачно, дует мягкий морской ветер.
Ссылки:

|Правила| |Расы|
|Карта мира|
|Шаблон анкеты|
|Вопросы|
|Сюжет|

|Список персонажей|
Объявления:
Желающие поучаствовать в процессе развития данного мира всегда могут заглянуть в эту тему. Зельеделов ждем здесь, а магов заклинателей - здесь, ваша помощь и участие очень важны.
Уважаемые потенциальные игроки! До тех пор, покуда Ваши квенты не приняты, большая просьба не отписываться нигде, кроме темы флуда!
Ув. гости! Прежде чем написать квенту, загляните в списки |Нужные персонажи|
Новости:
От 10.07.2009. Внесены изменения в "Списки рас". Добавлено описание заклинаний для уровня "Ученик".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Three kingdoms| » Организация игры » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Ищем друзей, врагов, соперников и напарников, потерянных и найденных родственников...

0

2

Ну что же, ищу:
Врагов, соперников, учеников, слуг в замке, друзей... Возможны и другие варианты

0

3

Присоединяюсь к Айко в поиске друзей, врагов, соперников, приятелей, знакомых и т.д

0

4

Хм..пожалуй и я.Жду кандидатур,на фантазию не жалуюсь.НО в самаизе лично не была...

0

5

Ну что же...
Chatarina Fortune, думаю мы знакомы. Княжий Град, конечно, большой город, но во-первых, вы с моим хозяином так или иначе конкуренты по своей целительсткой деятельности, во-вторых, думаю, Кхат одна из немногих в Граде, кто способен "просчитать" оборотня...
Айко Лаарес, до сих пор мы вряд ли встречались, но как повстречаемся, я наверянка вам не понравлюсь, ибо числюсь в учебниках в графе "Опасная нежить". Х)
Натрае, тоже думаю, ничего положительного при встрече...разве что сотрудничество на почве какой-то пакости))

0

6

Дарёна написал(а):

но как повстречаемся, я наверянка вам не понравлюсь, ибо числюсь в учебниках в графе "Опасная нежить". Х)

Никогда не любил учебники XD + Волков уважаю ^ ^ + The dark side is more... Тоже далеко не добренький ^^

0

7

Дарёна написал(а):

тоже думаю, ничего положительного при встрече...разве что сотрудничество на почве какой-то пакости))

Мудрый выбор ))) Посмотрим, что из этого всего получится при встрече.

0

8

Айко Лаарес написал(а):

Никогда не любил учебники XD + Волков уважаю ^ ^ + The dark side is more... Тоже далеко не добренький

Значит в будущем возможно вполне мирное сосуществование, коли обещаете смотреть под ноги и не наступать на хвост и лапы^^

Натрае, поглядим))

0

9

Дарёна
давай сначала немного расскажешь о персе а уж сцену знакомства и отношений отыграем?)

0

10

Chatarina Fortune, я лох, знаю, квента скоро будем - там решимся))

0

11

Дарёна
кхям,но характер моего отношения понятен-скорее всего ты будешь сначаала в форме оборотня радостно обнята,почти придушена,о ноги потрёться кот.Увы,страдает кхат влечением к волкам.Особенно пушистым.Особенно с 1 взгляда.А то что оборотень считается неразумным,то на что быть мной,если не плевать на мелочи?)

0

12

Chatarina Fortune, слу-у-у-ушай! *появилась идея* А может нам познакомится, когда я буду в звериной ипостаси? Возможность речи-то сохраняется))

0

13

Дарёна
а я так и планировала))Кто то сначала будет в шоке .обнаружив у себя на шее радостно верещащую девчонку лет девятнадцати а у ног-трущегося и мурлычащего кота))))
МБ я тебе чем то помогла?

0

14

Chatarina Fortune написал(а):

МБ я тебе чем то помогла?

можно)) из нашего знакомства можно неплохой квест замутить)) Так, я пока ныряю в теор-часть и обещаю подумать над мелочами^^ Как родится мысль - выложу))

0

15

В общем, хотелось бы найти какого-нибудь прибитого на всю голову спутника, который будет сопровождать Альму в её бесконечных путешествиях...
Остальные друзья, враги, соперники и просто знакомые так же в поиске =)

0

16

Альма, если вы в Симаизе я могу с вами попутешествовать...

0

17

Иввэн
я уже вроде бы как договорилась с Тимианом...
Но, думаю, вы можете к нам присоеденится =) В общем, скоро мы по идее должны быть в Кроутоне.

0

18

Дарёна
ещё жду твоей гениальной мысли,ибо уже нацепила твоё имя=)

0

Вы здесь » |Three kingdoms| » Организация игры » Выяснение отношений