Смешные и просто запоминающиееся фразы...
Цитаты наших игроков
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-07-11 20:43:58
© Макс Фрай
Зачем человеку глаза? Неуэели ему не хватает фонарей?
Это - самое худшее, когда потеряно не все, а почти все.
Этого не может быть потому что этого быть не может!
- Что, это может быть на столько серьезно?
- В принципе, все может быть на столько серьезно. Особенно вещи, которых мы не понимаем. Или которых не существует.
Нет ничего проще, чем совершить невозможное! Стоит только представить себе, чем ты будешь заниматься, - и тут же отключаешься.
Если ты уверен, что он когда-то был человеком, значит он - труп!
Это для какого-нибудь обнюхавшегося какаину мистера Шерлока Холмса... Он из книжки, он все может, а я живой и глупый!
Надежда - глупое чувство.
Доверять можно кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя.
- Вы ещё не устали говорить загадками?
- От чего я дейсвительно устал, так это от необходимости говорить отгадками.
Нет ничего хуже собственной смерти, поскольку с её приходом рушится все.
Слова, видишь ли, иногда убивают силу.
Страх - нормальное человеческое чувство. Возможно, самое нормальное и самое человеческое.
Самые злые колдуны как раз и получаются из самых перепуганных мальчиков.
Обожаю откладывать на завтра то, от чего можно умереть сегодня.
А кто я такой, ято бы оставаться равнодушным к собственному умению творить чудеса?
Если мне суждено где-то остаться навсегда, пусть это будет место, которое я сам выбрал.
Надежда может причинить даже большую боль, чем её отсутствие.
- Здесь по близости есть место, где бы вы хотели умереть? - вежливо осведомился я у своего пленника.
- Я нигде не хочу умирать.
У меня есть дурацкая привычка защищаться даже тогда, когда на меня ничего не нападает.
Наше сочувствие ближним всегда покоится на прочном фундаменте смутных опасений, что рано или поздно и нас самих не менует чаша сия.
Тот, кому жизнь стала казаться сном, должен ждать или смерти, или перемен. Что, в сущности, одно и то же... Извините, если я испортил вам обед
Он и должен быть один, потому что Мир, как не странно, можно удерживать только в одиночку.
Мир делится на тех, кто "все понимает" и на остальных. "Остальные", при всех своих гипотетических достоинствах, - неинтересны.
Я - мертвый, но не железный.
Люди делятся на тех, кто любит рассказывать о чувствах, тех, кто предпочитает истории с моралью, и тех, кто всегда умудряется говорить о чудесах, даже если повествует о том, как следует чистить картошку.
Любить стоит только тех, кто в данный момент находится рядом, и ровно до тех пор, пока за ним не закроется дверь.
Человек, существующий только в памяти, ничем не отличается от призрака.
Живи, скотина! Вой от тоски, рычи от боли, если сильно припечет, но живи.
В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропость, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать.