Например, я пишу "жираф". Т.е вы застряли в лифте с жирафом. То что вы будете делать? А потом пишет свое слово.
вася:
кот
петя:
пишет, что делает.
свое слово.
Директор школы
|Three kingdoms| |
|
Планируются в ближайшее время! Дата, время: 2 грудня 1123 год Каменного круга. 00.00 - 14.00 Погода: Самаиз: холодно, ветрено, моросит то ли снег, то ли дождь. Венедия: пасмурно, прохладно, правда пелену облаков то и дело прорывают солнечные лучи. Ллотариэль: облачно, дует мягкий морской ветер. |
|Правила| |Расы| |Карта мира| |Шаблон анкеты| |Вопросы| |Сюжет| |Список персонажей| |
|
Желающие поучаствовать в процессе развития данного мира всегда могут заглянуть в эту тему. Зельеделов ждем здесь, а магов заклинателей - здесь, ваша помощь и участие очень важны. Уважаемые потенциальные игроки! До тех пор, покуда Ваши квенты не приняты, большая просьба не отписываться нигде, кроме темы флуда! Ув. гости! Прежде чем написать квенту, загляните в списки |Нужные персонажи| |
Новости: От 10.07.2009. Внесены изменения в "Списки рас". Добавлено описание заклинаний для уровня "Ученик". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Three kingdoms| » Таверна "Beaver and Goblin" » А если вы застряли в лифте с ...?
Например, я пишу "жираф". Т.е вы застряли в лифте с жирафом. То что вы будете делать? А потом пишет свое слово.
вася:
кот
петя:
пишет, что делает.
свое слово.
Директор школы
Придушу эту*нет цензурных слов* ОНО запороло мне сразу ДВЕ медали за школу!!!!!!Буду долго,долго,очень долго вспоминать на практике пытки СС и поход в музей телесных наказаний!Буду долго,долго,долго стебаться!!!В итоге когда выйду с обезображенным трупом,скажу что так оно и было.
Админ этого форума
Не зная, как выглядит админ этого форума, для начала бы просто не узнала. вряд ли админ все время носит на своей одежде табличку "администратор Трех Королевств" а потом бы познакомилась, всё разузнала. все еще прибывая в шоковом состоянии от полученной информации предложила сыграть в карты, спеть про ёлочку, а в конце концов "дуэтом" долбить по стенкам лифта, заливаясь гневными тирадами, что вот мол, построили на нашу голову да еще и не вытаскивают ><
с соседом. не важно по куда он сосед - хоть по дому, по квартире, сосед сверху, снизу..
предложила сыграть в карты, спеть про ёлочку, а в конце концов "дуэтом" долбить по стенкам лифта, заливаясь гневными тирадами, что вот мол, построили на нашу голову да еще и не вытаскивают ><
*катается* Особенно мне нравится последний пункт! XDDD
Кхм, с соседом, говорите? Пожала бы руку и попросила называть меня адмиралом Х))
С начальником
Вынес бы ему мозг своими гениальными мыслями обо всём человечестве,добившись продвижения по должности,взамен на тишину.
С 5-летним мальчиком из семьи филологов,которому очень хочется в туалет,и он пытается вам об этом донести, перед тем как случится конфуз.
Вы здесь » |Three kingdoms| » Таверна "Beaver and Goblin" » А если вы застряли в лифте с ...?