Имя - Лиза
Дата вашего рождения – 7.11. 1989
Знак зодиака – Скорпион
Ваше место рождения – Ярославль
Место проживания на данный момент - Там же
Цвет глаз – Зеленый
Цвет волос - Русый, периодически - рыжий
Рост - 179
Вы курите? - Нет
Вы пьете? – Пробовала.. Не понравилось.
Какой у тебя характер? - Мечтательница законченная. Романтик. Стойкий синдром розовых очков. Застряла в мечтах, где-то между Древним Миром и Средневековьем, к суровой реальности не приспособлена, как роза к пустыне. По мировоззрению - философ, в беседах частенько заносит. Наивна, чемпион по наступанию на грабли. Дружелюбна, отзывчива, иногда чрезмерно, например, пишу курсовые за подругу и до сих пор не понимаю - почему и как отвертеться. Открыта для общения, но в душе - одиночка. В учебе - зубрила, типичный ботаник, только очков не хватает. Скромная, застенчивая. Оптимистка, опять же законченная, из тех, кто на кладбище вместо крестов видит плюсы. Чувство юмора присутствует неизгоняемо.
Ты пишешь стихи? - Нет. Не получается... Всегда из-за этого расстраивалась...
Книга, с которой ты не расстаешься? - Как таковой нет, а если переписывать все содержимое книжных шкафов - на это уйдет весь вечер, читать я обожаю, хотя... Может - Толкиен? Но зуб, как говорится, не дам, подобная книга периодически меняется.
На сколько лет ты себя ощущаешь? - На 14, не больше.
Чего ты боишься? - Тараканов. До дрожи. Побаиваюсь высоты, ну и, как и большинство - зубных врачей.
Что ты слушаешь, когда тебе грустно? - Элхе Ниэннах. Я отнюдь не ниеннистка, к ее литературному творчеству восторженно не отношусь, но вот песни... Почему-то настроение поднимается... даже головная боль проходит. Может просто послушаешь - и понимаешь, что бывает гораздо хуже, чем тебе сейчас?
То, что ты умеешь как никто другой? - Верить людям
Сколько ты вообще обычно спишь? - По разному - если не разбудят, то часов 10-12, хотя спокойно переношу и ночь вообще без сна.
Что может испортить тебе настроение на весь день? - Смерть близких. Со всем остальным можно бороться, а значит - это не беда.
Чем ты гордишься? - Ну... Разве что учебой на одни отлично...
Вы уникальны? - Уникальна. Ни в одной луже не отразима. Второй такой дуры на свете нет, совершенно точно.
Хотел бы ты стать противоположным полом? - Нет. Зачем?
Какой у тебя стиль в одежде? - Спортивно - этнический.
Пытался (не собирался, а именно пытался) наложить на себя руки? - Нет. Я на такое не способна.
Вы когда-нибудь воровали? – Ну... пару раз брала деньги у мамы без спросу... но с зарплаты всегда возвращала.
Вы от чего-нибудь/кого-нибудь зависите? – От мамы. Диплома-то пока нет.
Есть ли у вас татуировки/пирсинг? – Нет. Даже уши не проколоты.
Вы страдаете депрессиями? – Никогда.
Если бы вы могли выбирать, как умрете, что бы вы выбрали? - Эх... "Легкой жизни я дурак просил у Бога, легкой смерти надо было попросить..." Это относится ко мне в полной мере. Предпочла бы умереть мгновенно, лучше во сне. Без страха и боли.
Вы любите кусаться? – Зачем?
Отношения:
Вы верите в любовь? – Да
Вы верите в любовь с первого взгляда? – Знаете, у меня есть собственная классификация человеческих отношений:
1. Знакомство. Ничего серьезного. Познакомились, поболтали, разошлись. Знакомство может перерасти в
2. Приятельские отношения. Вы встречаетесь, вам интересно вместе, темы для разговоров находятся сами собой, но опять таки практически ничего серьезного, настоящего разговора по душам у вас не выйдет, равно как и серьезная взаимопомощь в таких отношениях - штука редкая. Однако этот тип наиболее распространен, многие парочки даже вступают в сексуальную связь и девушки начинают гадать - не любовь ли это. Нет, не любовь
3. Дружба. Как сказал кто-то из великих:"Друг - это человек, которому ты доверяешь." Этим сказано все.
4. Ка-тет. За неимением более подходящего термина, обозначаю последнюю стадию также, как и автор идеи - Стивен Кинг, в своей Темной Башне. По Кингу ка-тет - высшая степень духовного родства между людьми. Слова им не нужны, они понимают друг друга и без них, в ка-тете невозможно предательство, а каждый из его членов готов отдать жизнь за другого. Кинг об это мне писал, но, по-моему, вот на этой стадии и возникает любовь, из чего и следует логичный вывод - любви с первого взгляда не бывает. Правда, мне часто говорили, что таких отношений не встречали, но кто вам сказал, что настоящая любовь - штука частая.
Как ты относишься к любви? - "Пока дышу - надеюсь".
Поступок, который нельзя прощать? - Ложь. Считаете меня дебилкой или сволочью - говорите в лицо, я не обижусь, но вот лицемерия не потерплю.
Что ты больше всего ценишь в человеке? - Честность. верность, доброту, оптимизм.
С тобой часто знакомятся на улицах? - Бывало, но я такие знакомство не поддерживаю.
У тебя много друзей? - Нет
Есть ли вещи, о которых ты предпочитаешь никому не говорить? - Ну... Есть. Надеюсь, вы не думаете, что я расскажу, что за вещи?
Любовь или привычка? - Любовь
У тебя есть враги? - Не замечала. Ну, некая неприязнь, может существует, но враг - сильно сказано.
Какие у тебя отношения с родителями? - Хорошие.
Твоя ориентация. - Сугубо традиционная
Что делать, если умер самый любимый человек? - Жить так, чтобы глядя на тебя с небес он не корчился от стыда.
Твоя любовь безответна? - Ее пока нет. Влюбленность - пожалуй.
Сейчас ты влюблен? - Испытываю некоторою симпатию. Но влюбиться и полюбить - полярно разные вещи.
Мог бы полюбить человека своего пола? - Я люблю свою мать. Это считается?
А заняться с ним сексом? - Нет.
У вас часто в голове появляется мысль, что вас все бросили и вы в этом виноваты? - Нет.
Ты мог бы изменить любимому человеку? - Нет.
Как окружающие относятся к тебе? - В основном - ровно-дружелюбно. Кое-кто любить уютно устроиться на моей шее, а мне не хватает окаянства их послать.
Часто помогаешь другим в ущерб себе? - Да.
Ты пользуешься популярностью? - Не сказала бы.
Вступал в драки? - В школе было.
Делаешь ли ты первый шаг к знакомству? – Нет. Не решусь.
Делаешь ли ты первый шаг для начала близких отношений? – Нет.
Что для тебя значат близкие отношения? – Все
Каким должен быть человек, стоящий твоей любви? – Романтичным, верным, честным, галантным, умным, оптимистичным
Противоположность или похожий на тебя человек? – Похожий. Хотя, кто знает. Любовь зла.
Способен ли разрушить отношения других людей? – Нет. Если тот, кого любишь - счастлив с другой - отпусти.
Как легко можешь бросить человека? – Очень трудно разорвать отношения даже с неприятными людьми, потихоньку пытаешься свести их к телефонным звонкам... Мне вообще трудно сказать нет. А с парнями бывшими я вообще не ссорюсь - мы дружим. Да и не много их было...
Ты романтичный человек? – Очень.
Любишь ли ты объятия/поцелуи/нежность? – Да.
Страсть или нежность? – Нежность.
Серьезные отношения или флирт? – Серьезные отношения.
Злишься ли ты на кого- либо? – Зачем?
Радуешься ли за кого- нибудь? – Да. Много за кого.
Ты умеешь извиняться? - Да. Всегда предпочту извиниться первой. Не люблю ссор.
Закончить:
Если я один, обычно я... - Спокойна, весела. Всегда найду чем заняться.
Если меня унижают, я... - Уйду. Повернусь и уйду. Молча.
Если мне нравится человек... - Пытаюсь с ним подружиться. А что еще?
Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать... - Постыдных тайн у меня нет. так что особо переживать не буду.
Если меня любят, а я нет... - Буду переживать. В прочем, я еще не сталкивалась с серьезным проявлением чувств... Скорее всего - предложу дружбу. На нее я всегда готова.
Если я плачу, это говорит о том, что я... - Узнала о чьей-то смерти. Другого повода не припомню. Обычно при неприятностях я злюсь, а не плачу.
Если прощаться, то... - Не навсегда. Жизнь длинная.
То, чего тебе сейчас очень хочется... - отпуска. Уеду в Джимерджи.
А то, что возможно... - Пока только циферки в календаре зачеркивать.
Говорить правду... - Всегда. Обязательно.
Любить других... - Конечно. Люби других - и люди к тебе потянутся.
Любить себя... - Стараюсь.
Вечная любовь... - Жду и надеюсь.
Быть может, в прошлой жизни... - Я была птицей.
Я надеюсь... - На лучшее.
Бесконечность... - Жизнь
Мысли, которых не стало... - Отошли в прошлое
Оно ушло незаметно... - Мечта
Я не люблю... - Темную сторону бытия. Но без нее никак.
Жизнь это... - Дорога
С утра... - Контрастный душ и велосипед.
Каждый день... - Улыбка.
Когда нервничаю... -Тереблю волосы.
В школе любил... -Историю.
Когда ты едешь в метро/автобусе/поезде/самолете... -Читаю
Любимое:
Любимый мультик? - Бременские музыканты.
Ваша любимая игра? – Шахматы. В мечтах - ролевые.
Ваш любимый фильм? – Все фильмы Марка Захарова.
Ваш любимый цвет? - Зеленый
Ваш любимый напиток? – Свежее выжатый сок
Любимое время года? - Да все нравятся. Ну... может лето чуть больше.
Любимое время суток? - Утро. Весь день впереди. хотя и против остального времени ничего не имею.
Любимое число? - Нуу... может 7?
Любимы актер/актриса? - Янковский.
Любимый певец/певица? - Весь Тампль, Хелависа, Гребенщиков, Высоцкий. Одного не выделю.
Любимая песня? - Свихнусь перечислять.
Любимая муз. группа? - Тампль, Мельница, Аквариум.
Любимый способ передвижения - Верхом или пешком
Любимый вид транспорта? - Соответственно лошадь и собственные ноги.
Остальное:
Цена за право быть собой? - А с какой стати за это платить? Каждый имеет право быть собой.
Кому позволено видеть твои слезы? - Близким.
Ты считаешь себя счастливым человеком? - Да.
Куда уходит детство? - Никуда. Оно всегда с нами.
Сколько весит 21 грамм? - 21 грамм.
У тебя необычная жизнь? - Да нет. Ничего сверх особенного.
О чем ты мечтал в детстве? - Стать топ-моделью. Глупо, правда?
О чем мечтаешь сейчас? - Жить. Просто жить.
О чем ты думаешь, когда заходишь в подъезд своего дома? - Эээ... странный вопрос. Обычно - в какой карман сегодня пихнула ключи. Хотя вообще - от обстоятельств зависит.
Песня, отражающая твое мировоззрение - Серебро Господа моего. Борис Гребенщиков.
А когда хочется летать? - Всегда.
В чём смысл жизни? - В самой жизни.
Твой ангел? - Эээ... Что мой ангел? Надеюсь - при мне.
Твои чувства, когда ты узнал, что Деда Мороза не существует... - Никаких. Я никогда в него особо не верила.
Носить наручные часы? - Нет. вечно их дома забываю.
Ты веришь в предсказания? - Как сказать... В некоторых культовых личностей, вроде Нострадамуса - да. В гороскопы, которые печатаются в еженедельной газете - нет.
Последнее воспоминание, которое вызвало у тебя улыбку? - Моя кошка, спящая немыслимым образом раскинув лапы.
Яркое воспоминание из детства - Яркое... Наверное, первое знакомство с морем.
Что самое необходимое в жизни? Дружба
Что вам больше всего нравится в вашей жизни? - Учеба.
Что вам больше всего не нравится в вашей жизни? – Ссоры с мамой.
Что последнее ты украл? – Ничего.
Что последнее сказал? – Вы в серьез думаете, что я помню?
Какое последнее ругательство высказал? – Блин, наверное.
Что последнее купил? – Продукты.
Что нужно для вашего счастья? - Любимая работа, любимая мама, любимая кошка. любимые друзья и свободное время, чтобы заниматься всем остальным.
Забыть или помнить? - Помнить.
Чего вам недостает? – Денег. Кризис этот проклятый.
Отредактировано Эгвейн (2009-07-13 20:37:56)